花ベンチ
訪れてくれてありがとう。日々の思った事やプチ調べたり、気づいた事、一眼レフで撮った花や景色・また、作成したイラスト・お料理・為替・株価など掲載
2011年6月8日水曜日
たまごのゆで方
ゆで
玉子
する時、水からゆでますか?
・・・・・・
イイエ~
沸騰した湯の中に、そーっと入れて約
9分
ゆでて、出してしばらく放置してたら、綺麗~~に皮もむけて食べられます。
半熟にしたいと思えば
7分
程度かな^^
一度、試すといいと思いますw 私はいつも、そうしていますょ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿